Душа обрела благодать

Душа обрела благодать
Возможно, познав миг блаженства,
Средь вечных небесных светил
В потоке красот совершенства,
Где вечность Всевышний творил,
Незримо парило дыханье,
Глубинные чувства в тиши
В объятьях того мирозданья,
В просторе небес две души...
 
Созвучно с мелодией неба
Их песня лилась в унисон.
Понять это таинство мне бы.
Лишь слышу сердец перезвон.
То сон или явь - не пойму я?!
То было иль нет, как узнать?!
Любовь неземную смакуя,
Душа обрела благодать.