Любви живительные воды

Любви живительные воды
А что мне стук холодного дождя
И ветра несмолкающие стоны?!
Как тяжело прожить день без тебя,
Без сладостной в душе моей истомы.
 
Не меркнет солнце пусть во свете лет,
И горизонт не станет миражами,
В которых лишь мелькнёт твой силуэт
И скроется за тысячью верстами.
 
Мне нужен свет немеркнущей звезды,
Не очертанье в звёздном небосводе...
Хочу испить блаженство там, где ты...
Твои, Любовь, живительные воды.