ПОЛОВИНКА...

Без тебя моё счастье так зыбко,
И нет счёта для прожитых лет.
Без тебя моя жизнь, как ошибка.
И не видно средь сумрака свет.
 
Без тебя это небо ночное
Давит мощью своей на чело,
И звезда не приносит покоя.
Мне тебя не хватает зело...
 
Без тебя день наставший не полон -
Будто нет пол ноги, пол руки...
Вкус молитвы не сладок, не солон.
А дорога Пути - пол реки...
 
Без тебя обесцветились краски,
И закат в неприглядных тонах.
Я и раньше не верила в сказки...
А теперь потерялась в волнах...
 
То накроет меня, то выносит...
Всё ищу уходящего след...
Сердце помощи Горнего просит.
Без тебя мне и солнце - не свет...
 
23.01.2020