вечный огонь.

Летним днем,
Лететь,
Облаком,
Рукой,
Свечкой гореть
Печной трубой,
Мертвой строкой,
В невесомости висеть.
 
Вечный огонь,
Смотреть,
Глазами,
Душей,
Забыл простой пароль,
Логин,
Телефон
Оживаю порой.
 
Вместе делили хлеб,
Годы,
Рубли,
Горы
Что- то забыли,
Мысли,
Души,
Ночи,
Впивались руками.