когда наступит зима.
Когда наступит зима,
В ночи появишься ты,
Сгорают снова мосты,
И исчезает луна.
Когда наступит зима,
Ты говоришь подожди,
И в ожидании весны,
Рисуя вновь чудеса.
Когда наступит зима,
Нахлынет грусти волна,
И ты мне не позвонишь
И знаю, что ты не спишь.
Когда наступит зима,
Стучится тихо любовь
Стучится робко мечта
Запоминая пароль.