Без ответа...

Не от себя бежала я…
Довольно!
Как обожать не жалуя,
Да больно!
 
Мне бы набраться опыта,
А я ничуть!
Издалека, шёпотом,
«Не обижай!» - кричу.
 
Сердцу напоминать,
Слёзы лить!
Знаю, любил и ты меня,
Дольше ли…?