Вот и всё...
Ну и пусть, сердечный мой, и ладно,
Пусть взгрустнула чуточку, любя…
Выдумать страданье, это ж надо!
Будто, здесь я плачу без тебя!
Посмотри, как радует волна!
Запахи, дыхание прибоя!
Не одна я, вовсе не одна!
Доброта рождается любовью!
Слышишь, под мелодию дождя,
Иногда, вдали совсем иначе
Улыбаюсь миру, уходя...
Просто для кого-то много значу…