Просто женщина

Ну что тебе стоит?
Ну что тебе стоит!
Уже оторвись от назойливых соек.
Ведь я же, наверно, чего-нибудь стою
на фоне такого, прости, сухостоя.
Не ною.
Я объясняю открыто и честно,
что я не пустое и даже не место.
Вполне образована, туго набита,
не дура, не жаба. Совсем уж избито!
Я в общем-то есть, и одна я такая.
Таких, как ты – много, не пререкай мне!
Но ты мне так нужен, оставь все сомненья.
Ты - лучший из всех, преклоняю колени.
Короче, я жду и надеюсь на встречу.
И помни, что время меня -ох! - калечит.