Мечты.

Мечты.
Позвякивает ложечка в стакане.
Я мчусь туда, где нет печали.
Люблю тот край за море и холмы.
Мечтаю побродить по тропкам пыльным,
Взбираясь на вершины, изобильно поросшие травой и сосняком.
Там воздух тих, горяч, душист и вкусен.
И солнце ласково струит свои лучи.
Мне хорошо. Я дома.
Не без грусти я вспоминаю всё.
Вернусь ли?
Запиши в тетрадь свои желанья.
Они исполнятся. Реально.