В глазах одиноких рассветов ( презентация песни)

В глазах одиноких рассветов ( презентация песни)

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение
Александр Свищев

В глазах одиноких рассветов
Хрустальные брызги
Росинок холодных
На желтой, пожухлой траве.
Бывает, пытаюсь забыть
Неустроенность жизни,
Спеша по шуршащей от боли
Осенней листве.

А, ветра порывы, в душе
Ничего не меняют,
Погода лукавит с утра
Златогривым огнем!
Талант и любовь никогда,
Знаю, не умирают!
За длительным спуском в пути
Неминуем подъем!

Кто сможет подумать, что здесь
И при этой погоде
Рождаются строки
Упавшие с неба дождем.
Но, если и есть в этом мире
Законы природы,
То, это стихи, кои мы
Так бессовестно ждем!

15.09.2011г. Задорожный Вадим