2020

2020
Это будет прекрасный год,
Пропишу все желания в строчки
А потом из них сделаю чип
И под кожу зашью бессрочно
 
И запустятся в теле процессы
От загруженной мною программы
Проживу этот год только так
Как сама себе пожелала!