Что я сделаю если узнаю

Что я сделаю если узнаю,
Bдруг мне жить-тo осталось чуть–чуть.
Жаль что рано я всех покидаю,
Но судьбу не смогу обмануть.
 
Все что сделано в прошлом забыто,
Неудачи и все что достиг.
Тайны прошлого пылью покрыты,
Годы все пролетели как миг.
 
Остаются лишь память и снимки,
Как мы счастливо жили тогда.
Были в жизни конечно ошибки,
Закатилась моя жаль звезда.
 
Ну а дети и внуки награда,
Что оставил свой след на земле.
Не дожил до правнуков, досада,
Все что будет не вижу во мгле.
 
Напоследок напьюсь до отключки,
Говорят что там вряд ли дадут.
Я не верю во все эти штучки,
Hac поверьте с цветами не ждут.
 
Ну а так, выключаю компьютер,
Засыпаю навечно без снов.
Скажут слышал, а он уже умер,
Скромно жил, не оставил долгов.