"Ты любишь..." (23.01.2020)

"Ты любишь..." (23.01.2020)
1.Ты любишь когда музыка играет
Любое утро слаще с ней встречать
Оладьи на плите не подгорают
И чёрный кофе не даёт скучать
 
Ты любишь когда вертятся пластинки
Винила треск - ласкает женский слух
Вздыхают музыканты-невидимки
Витает вновь шестидесятых дух
 
Пр:Фантазию свою не отключаю
И снова вдохновенно строкам лгу
Когда тебя в миру я повстречаю
Поверить в невозможное смогу...
 
2.Ты любишь когда дождь стучит негромко
Картины серебрятся на стекле
День потихоньку тянется как плёнка
И скромно пляшут тени на столе
 
Ты любишь когда запах есть цветочный
Особенно,когда он очень свеж
Когда дела не нужно делать срочно
И в наступившей дне не делать брешь
 
Пр:Надеждой бы напиться мне как чаем
Но я мечту как спичку не сожгу
Когда тебя в миру я повстречаю
Поверить в невозможное смогу...
 
3.Ты любишь когда осень наступает
Становится весь город золотым
Когда душа стихами закипает
Печали распыляя словно дым
 
Ты любишь когда медный звон струится
И под гитару Роллингов поют
Когда в тебя опять спешат влюбиться
Но по пути внезапно отстают
 
Пр:Я девушек красивых замечаю
Но вместе с ветром дальше всё бегу
Когда тебя в миру я повстречаю
Поверить в невозможное смогу...
 
4.Ты любишь когда смех повсюду льётся
С улыбкой - люди краше во сто крат
Ты счастлива,когда всё удаётся
А если нет - есть сладкий мармелад
 
Ты любишь когда звёзды ярко светят
И до луны почти рукой подать
Ночные сны - легко тебе ответят
На все вопросы,что решишь задать
 
Пр:Когда пишу портрет твой - не скучаю
Хочу быть у судьбы своей в долгу
Когда тебя в миру я повстречаю
Поверить в невозможное смогу...