"Белее снега полоса..." (22.01.2020)

"Белее снега полоса..." (22.01.2020)
Белее снега полоса
Начнётся в жизни пусть
Зажгутся звёздами глаза
И в них исчезнет грусть
 
Растает лёд моих тревог
И распылится страх
Чтоб дальше двигаться я мог
С молитвой на устах
 
Пусть будут тёплыми часы
И светлыми года
Чтоб всюду видел блеск красы
Что вечно молода
 
Открою двери без ключа
Где непростой замок
И с плеч стряхну свою печаль
Что бродит между строк
 
И станет легче мне дышать
Без прожитой тоски
Не стану от себя бежать
Надежде вопреки
 
Коснусь однажды сердца той
Кто знает,как любить
И встречусь наяву с мечтой
Которой всё же быть
 
Согреют тёплые слова
И воспарит душа
Умолкнет грешная молва
Что стоит пол гроша
 
Не сяду как фрегат на мель
И соли не напьюсь
Поставив пред собою цель
В поту - её добьюсь
 
Хочу поверить в чудеса
Путь помня наизусть
Белее снега полоса
Начнётся в жизни пусть...