01364 Не надо унывать

То, что мы напишем, другой не повтОрит,
Знай, твоим талантом, к Парнасу путь открыт.
Твари, мечтай, влюбляйся иди всегда вперёд,
Пусть даже слёзки льются, тебя Амур найдёт.
 
Он приведёт любимого, в нежданный тобой час,
А ты стихи готовые, разложишь в тот же час.
Любимый может только, взглЯнув в твои глаза.
Тебе шепнёт: - Любимая, ушла невзгод гроза.
 
Не надо унывать, поверь, всё в прошлое уйдёт
Зимою в лютый холод, каштан вдруг расцветёт.
Польются стихи речкой, сначала ручейком
Затем под звон хрустальный, вольются в перезвон.
 
27.08.15(20:49)
 
P. S. Эти строчки написала для девушки. Влюбилась, родители не поддержали ни в поэзии, ни... Девчонка уничтожила свои стихи, а ведь писать может, и притом красиво может.