КОГДА НЕ ВЕРИТСЯ…

КОГДА НЕ ВЕРИТСЯ…
Когда не верится в Любовь,
Когда закрыты в Сердце двери,
Когда Вам кажется, что вновь
Враги в кустах уже засели
 
И ждут средь ночи или дня
Лишь промах иль ошибку Вашу,
То Вы не тратьте время зря!
Отведайте-ка лучше кашу,
 
Что заварили в те года,
Когда с Любовью Вы парили!
Любовь живёт в Вас! Навсегда!
Вы так когда-то говорили.
 
И что случилось? Кто устал?
Чьи крылья без надежд свисают?
А кто когда-то так летал,
Что ветры до сих пор свистают?
 
Не верю я, что всё прошло!
Не верю, что Любовь остыла!
Пусть будет на Душе светло!
Откройте дверь! - Уже открыла!
 
09.02.2018