Что такое Любовь?

Что такое Любовь?
 Что такое Любовь?
Открытая дверь к Богам?…
Блаженства Парящий Храм?
Или Проклятий Кровь?
 
Вдохновенное Счастье…
Или Темных Сил Причастие?
Непередаваемых обращений Дворец?
Сумасшествий Агнец?
Или неотвратимый Конец?