Невозможное свидание (Запретная Любовь)

Невозможное свидание (Запретная Любовь)
Запретная Любовь разрежет молнией Ночь...
От Ангела чар, кто Тебе сможет помочь?
От дремавших желаний...
От плоти мечтаний...
От пламени Страсти,
От изнеможения Счастья...
Святость и Преступленье сольются в одном Поцелуе...
Не вспоминай ничего всуе.
Отдайся...Лети...
Касайся всего...Себя Отпусти.
Сейчас ничего больше нет...
Танцуй чувств менуэт.
Есть только Любимые Глаза...
Есть только изгибов Тела, сводящая с ума, Лоза...
Есть губы, обжигающие чувственным огнем,
Есть жизни, тихо уплывающие в мрак ночной Вдвоем...