01457 Зима... её поступь
Обожаю Осень - деву,
Зиму... Нет, я не люблю...
Но паршивка так красива,
В снежно - белую пору.
А Зима в своей избушке.
Пьёт с подружками вино,
А Метель снег из кадушки,
Разметает озорно.
Лёд на озере крепчает,
Не растает до Весны.
Птичий гомон нарастает,
У кормушек, у сосны.
07.01.16(16:30)
По следам на «Поступь зимы» (Алексей-Виктор Пушкин)