ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
 
Жую, цитируя Золя,
чак-чак.* (* - татарское печенье)
Вдруг новость слышу – у руля
Собчак.
 
Перекосило сразу рот
мне в ночь.
Перекрестился… Фу-ууу!… Не тот,
а дочь.
 
Ругнулся (господи, прости!)
едва.
Теперя будет кто вести
«Дом 2»?
 
Кровь с молоком… тугая плоть…
И уж
есть повод враз менять Володь
на Ксюш?!
 
Собчиархат в стране?!… (чес… сло…*) (* - честное слово)
Во, мля!!
Походу башню што ль снесло
Кремля?!…
 
Писала – Нет у ней лавэ! –
«КП»*… (* - «Комсомольская Правда*)
да и привыкли все мы к В
ВП…
 
-//-
 
Винишко… свечи… визави…
оргАн…
Любовно шепчет Ксюше Ви
торган:
 
«Путя другие (ты смотри!)
ищи –
детей воспитывай, вари
борщи.
 
В семейной жизни будет крен –
сечёшь?
Ты в президенты, Ксюша, хрен
пойдёшь!»...
 
-//-
 
А я довольный с криком – У-ууууууу!!!
визжал…
И всех артистов вмиг зау
важал