ШОКОЛАДКА "JAVA"

ШОКОЛАДКА  "JAVA"
Незаметно явилась проседь,
Дома тоже никто не спросит, —
Почему ты всегда одна?
Затянулась в душе зима…
 
Пропустила весну и лето,
Зачастила рука к конфетам.
Не пошли сладкоежке впрок,
Все ждала от него звонок.
 
Не случилось дождаться принца,
Видно, тоже пошел на принцип.
Как живёт он теперь, не знаю,
Счастья только ему желаю.
 
Ушла гордая по-английски,
Красных вин не забыть чилийских.
На столе шоколадка "Java",
Кто бы знал, как одна устала...
 
Nikvoron 17.01.2020