Привет artbull-у. Ату его! Ату!

               
Какой у нас великий праздник - День Победы!
По мне-не может быть на свете ничего важней!
Хоть и сейчас в Европе всё мурыжат-кто храбрее,
И кто, когда, и с кем из них повёл себя подлей!
 
Бог с ними.Известно : время по местам расставит всё!
Конечно,главное,чтоб помнили всегда и твёрдо знали,
Что если б не солдатский пот и стон людской в стране,
То мы бы и сейчас немецкий(и не только)хрен сосали!
 
Такое мнение я высказал друзьям стишком в artbull-е,
Что как же стыдно мне и "просто слёзы на глазах",
Когда читал и слушал я,что гонят наши молодые в
Сети,о тех для них далёких и никчёмных временах!
 
Да,видно,я попал,когда в ответ с artbull-a мне злобно
Зашипели,что исковеркал всё и спёр чужие,мол,стихи.
Ату его!Ату!О дОску его мордой!Иш,хренов плагиат!
Тебя забаним мы,замылим и затрём! Дела твои плохи!
 
Как раньше я писал:"Да-грешен я.И грешен я во многом…".
Когда сокурсников по РИИЖТу я с жел/дором поздравлял,
К несчастью вспомнилось - "Наш паровоз вперёд летит".
Мой паровоз уже чуть тянет.Полёт я в мыслях представлял!
 
"Вот бля.Опять *павлиньи перья прицепил!Ведь слово:"паровоз"
И тут и там! Ату его ! Ату !(смотри выше , как с ним дале быть)!
*Гроза в корыте!Но"с горя" я ума не приложу,что делать мне?
Вот смех!Неужно,как здесь явно намекают,уср@ться и не жить!
 
Как видно , " шишка" , вместо головы , торчит у *петушка с artbull-а,
Раз нагло вякнул мне:тому,кто детством зацепил войну и чудом жив:
"Украл ты День Победы".Мозгов там меньше,чем под хвостом у bull-а,
И чуткости-как у *a bull in a china shop.А интеллект там-просто вшив!
 
За уважение-флагшток тебе по тряпку в
Жопу - наш мерзкий "ч"удачёк с artbull-а.
Дерзай так дальше - проклянут ещё . И
Немезида крылышки и серпик навострила!
 
*павлиньи перья прицепил-Человек с низкими данными хочет подняться выше,чем  он достоин.
*гроза в корыте-шум по ничтожному поводу.
*петух-пассивный гомосексуалист.Словарь "воровского жаргона".
*а bull in china shop-слон в посудной лавке.
*Немезида- в древнегреческой мифологии крылатая богиня возмездия.