Послание соседки

Когда грешим мы в этой жизни,
То в наказание проходим очищение.
И,как твердят нам в *люду луньхуэй,
Меняем шесть ступеней воплощения!
 
Как только я здесь оказалась,
Враз решили меня очищать;
И чтоб снять всю душевную мерзость,
Воплощения пути предлагать!
 
Ну а я своей "нежной" натурой,
Здесь же стала себе представлять,
Как из каждого случая сделать,
Чтобы подлости вновь доставлять!
1
Если стану простою блохою,
То всегда буду жить в мехах,
И сосать буду тёплую пищу,
Под мурлыканье в чьих-то руках.
 
А когда повезёт с родословной,
Ну, а дома совсем не сидится,
Я могла б на халяву смотаться,
Или в Лондон,а то и в Ниццу!
2
Если велено стать мне акулой -
Тут смогу я себя показать!
Рассекая глубины морские,
Буду сонную рыбку глотать!
 
Подкрепившись,схиляю к пляжу,
Стану ,типа, я там загорать,
А схвативши кого-то за жопу,
От щекотки внутри хохотать!
3
Если стану я маленькой птичкой,
То не буду в кустах верещать,
А собравшись с подружками в стаю-
Дряблой грудью эфир рассекать!
 
Ну, а вдруг надоест мне носиться
И паршивых там мошек клевать,
То,усевшись всей стаей на провод,
Стала вновь я на головы срать!
4
Приведись быть слоном огромным,
Продолжала б на всех сверху класть.
5
Ну,а если змеёй подколодной…
Вот уж точно - моя это масть!
6
Захотела-иду жить собакой!
Буду снова я гавкать и выть,
Как и прежде на всех кидаться,
И по-сучьи вас всех материть!
 
 
*люду луньхуэй-шесть ступеней существования в перевоплощении живых существ.Основа веры в
реинкарнацию в даосизме