СГОРЯЧА

Преизобильно времени
и сил
утрачено впустую,
безвозвратно:
И знойных лет палящих,
и студёных зим,
что жертвой пали
из-за плоти жадной.
Пришедшему
в одиннадцатый час
не откажи, о, Господи,
в работе!
Не по-уму грешил,
а сгоряча:
прости меня, ох,
милостивый Боже!
 
24.06.1998(валик)