ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

(валик)
 
Мир научился вуалировать грехи
и пустоту,
Листками фиговыми прикрывая
неприличье.
Расцветший блуд легко он превратил
в доступную мечту,
Обман всеобщий - в повседневную,
увы, обычность,
Где души человеческие утратили
собою Божий дух.