Бесценный дар

Бесценный дар
Самое необходимое мы привычно воспринимаем обязательным и потому обесцениваем. Только тот, кто носил гипс или лежал в коме, понимает, как важно иметь здоровое и гибкое тело. Видеть, слышать, пробовать на вкус, прикасаться — познавать мир — такое увлекательное занятие!
Вот она — свежайшая, приготовленная с любовью и настроением пища, которая насытит и придаст сил. Приятного аппетита! Тонкий аромат нарцисса и ландыша — разве не лучший подарок весны, сулящей обновление всему живому? А музыка моря, а волшебные голоса лесных птиц? Что может быть прекрасней картины, которую сочиняет вдохновенный художник — природа!
Ощущать каждой клеточкой притяжение и полёт — чувственная благодать в объятиях любимого человека. И когда вы оба заглядываете в колыбель нежно сопящего первенца — что может сравниться с этим очарованием, с этим проявлением божественной любви?
Безусловный подарок судьбы, единственный из ста миллионов шанс, жизнь человека — бесценный дар и величайшее в мире удовольствие.