Моя верная подруга ... ( Я нарушал твой покой - Кандид )

Моя верная подруга ...  ( Я нарушал твой покой - Кандид )

Аудиозапись

Ты играй, моя гитара, моя верная жена,
Тебя к сердцу прижимая, чувства отдаю сполна.
Свои раненные мысли разрываю на куски
Я спою, не перечислишь, песен грусти и тоски ...
 
Пой мне, пой, свои рулады, раздаваясь на лады,
Подари, что мне не надо, что не принесёт беды,
Я тебе отдам, что знаю, за душой своей храню,
Я собою заклинаю, как супружницу свою ...
 
Как страдаю и ревную, я к другим тебя словам,
Где же отыскать такую, но и эту не отдам,
Обниму крутые формы, - дева милая моя,
Чувств кричащие валторны - под печали января..
 
В них тебя всегда жалею, в них твои я струны рву,
То смеюсь, то фанатею, а порой - совсем реву,
Моя милая подруга, моя верная, жена,
Мне гитара лучше друга, и верней во всём она ...
-------------------
ga-lucia
21.01.2020.г.
 
Муз. соапровождение : ja-narushal-trek-2
 
"Я нарушал твой покой"
Исполняет : Кандид.
Музыка и слова : Кандид ...