Я-Тень

Я-Тень, я мрак ночной, горящая звезда,
Я лунный отблеск, прячу крылья в свете дня.
Но коль коснется тьма моих очей, бегу,
И слившись с ветром, расправляю темноту.

В улыбке и глазах, азарт, что спрятан и в тебе,
Души покоя нет, ведь падаю все глубже вверх.
В восторге суть трепещет, отдаваяся игре,
И в алых снах мой будет отражатся смех.

Но не тревожь, ведь воинское время не забыто,
Когда лишь вдохом, вся земля огнем была покрыта.
А сладкий дым ложился мантией на плечи,
С уст не срывались пафосные речи.
Лишь улыбка, что горела в темноте,
Пылает что поныне и в тебе.