Измена

Лишь льдом застыло наше прошлое в душе.
Обнимет ветер в полночь будто не любя.
Я ненавижу лица в праздник в парандже.
И глупых дам что шепчут милый я твоя.
 
В руках дрожащих рану вылечит патрон.
Смешно мне слышать то что все твердят вокруг.
Что жить не хочет тот кто спьяну был влюблён.
И старый враг протянет руку а не друг.
 
Когда родная с болью вцепиться в постель.
И сладкий стон издав сквозь смрад застывшей страсти.
Над телом юным старый трудится кобель.
Она к нему придёт и снова скажет здравствуй.
 
В остывшей ванне теплоту всю не сберечь.
И сердцу с дырами так трудно полюбить.
Как будто в битве в рану врезалась картечь.
И в ванне хочется мне сердце утопить.
 
И кто сказал в миру поэтов ныне нет.
Они живут здесь в каждом шорохе деревьев.
Но час истек когда при споре пистолет.
Искал мишень сквозь строки писанных от перьев.
 
Быть может мне смешно от счастья, может сдуру.
Что я босым бежал всегда от всех проблем.
Хватило мне по жизни смеха с каламбуром.
Чужим был всем, а для себя никем.
 
Твердила ты, в беду не грех теперь измена.
Но от кольца на пальце свежий виден след.
Ты рождена в разгаре праха да и тлена.
Твой смелый шаг, на поле где мин нет.
 
Но платье белое впитает кровь твою.
Сквозь бархата глубокие порезы.
И чей-то то голос прокричит тебе несу.
Билеты на купе, под солнцем место.
 
Во взор влюбленного не белое ворвется.
А платье красное, в час грешный на часах.
Уйдешь туда, где сердце больше не смеётся.
Ведь счастье там, где нет печали на глазах.