Разлука

Мы расстанемся, мы разъедемся,
Потеряем друг друга вдали.
Может даже случайно не встретимся -
Так обширны дороги земли.

Но судьбу мою, горе-заложницу,
Время бросит в свою круговерть,
И однажды мне так занеможется,
Что приеду тебя посмотреть.

Изведусь, словно в засуху лужица,
Позабуду дела и слова,
В той разлуке сильней ещё кружится
От тебя от одной голова!