ты и я

ты и я
Сиянье звёзд... жар ослепительного солнца,
Иль после засухи и блеск и шум грозы!
Иль глубина холодного колодца...
Всё это несомненно ты!!!
 
А я... треск, грохот камнепада,
И шум прибрежной штормовой волны...
И то, чему уж ты не рада,
И от чего бежишь за полверсты...
 
И всё же... пара мы! Да, пара!
Так же камин не может без трубы...
Но... отдыхать нам друг от друга надо!
Чтоб не бояться ночью темноты...)))