Моё - лишь я, всё остальное - вне...
Моё - лишь я, всё остальное - вне,
идёт своим путем. Не интересно мне.
Чужое – чуждое! И пожелать не смею.
Что проку в том? И права не имею.
Моё - лишь я, всё остальное – вне:
чужое, чуждое так безразлично мне.
Январь 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120012207105