В ШУМНОМ ЗАЛЕ РЕСТОРАНА.

В шумном зале ресторана,
Средь веселья и обмана.
Пристань загулявшего поэта,
Ты сидиш,как раз напротив
На меня весь вечер смотришь,
Сам себя,ко мне ревнуешь.
Наконец набрался сил ,
И на танец пригласил.
Неужели я с тобой танцую.
Слышу шепчешь,не моя,
Не моя,ты не моя.
Почему же я ревную..
Ах какая,женщина,
Какая женщина, мне б такую.
 
Я уйду одна я знаю,
Вновь никто не провожает.
Ведь мужчины много выпивают.
Уронив лицо в салат,
Сладко спит и шепчет гад.
Нынче вновь тебя не провожу я .
Жжёт в груди,сильней огня.
Не моя,ты не моя.
Так зачем же я ревную.
Ах какая,женщина,
Какая женщина,мне б такую
 
В шумном зале,ресторана.
Средь веселья и обмана.
Пристань загулявшего поэта.
Вновь сижу я целый вечер
И ловлю,твой взгляд беспечный.
А потом,опять с тобой танцую.
Жжет в груди,сильней огня.
Провожу сама себя,
И скажу-ты сам хотел такую-
Ах какая,женщина,какая женщина,
Я сама себя,к себе ревную