Говорят, что мужчины не плачут.

Говорят, что мужчины не плачут.
Говорят, что мужчины не плачут,
Просто этому ты и не верь.
Плачут сердцем они... не глазами...
Коль живут они в  мире потерь.
 
Плачут, если беда вдруг случилась...
Если друга на век потерял...
Плачут тихо от горечи... сердцем...в  тиши...
Это вовсе не слабость - поверьте...
Это искренность сильной души.
 
Плачут... наши родные мужчины...
Очень редко... но плачут...
По-мужски... не навзрыд...
Мы их любим... по-доброму всё понимаем...
И не надо чужих нам... Заморских...Других...