Сердце миру  улыбнулось..

Сердце миру  улыбнулось..
Утром рано я проснулась,
Сердце миру  улыбнулось.
Улыбнуться есть причина:
В нём  опять любовь очнулась.
 
Мир, что солнце, ярок, светел...
Ты, что...  это не заметил?
Добротою  светишь  ты.
И от этой доброты,  
Всюду расцвели цветы.