Белая волчица
Под шепот вьюги и под звуки тишины,
Ты прокрадешься осторожно, словно кошка.
Разгладишь платье и под свет седой луны,
Ты встанешь молча у закрытого окошка.
И взгляд бросая на бескрайние леса
Ты ощутишь прохладу зимней стужи.
И плавно опустив ресницы на глаза
Ты затаишь дыхание и робко будешь слушать.
И ты услышишь перекличку диких сов,
Их взмахи крыльев вмиг закрутят зимний ветер.
И ты дыханием разбудишь в своем сердце зов,
А вместо локона волос, ладонью вдруг почуешь мягкость шерсти.
И грозно устремив свой ясный взор во тьму,
Задумаешься, как же ты смогла такой родиться.
И спев протяжно песню про луну
Ты превратишься в белую волчицу.
Лес манит и зовет тебя к себе,
Он не дает тебе возможности сломиться.
Лес будоражит твои чувства на земле,
А запах жертвы помогает в миг забыться.
И ты проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Лизнешь холодные, упавшие снежинки.
И в туже самую минуту, на лице
У твоей матери появятся морщинки.
Но волчьей рысью пробежав и пол пути,
Вдруг запах радости поймаешь в диком поле.
Ты рождена была волчицей боевой,
Зачем же человеком тебе жить в неволе