Есть бумагу

Кажется, я ем бумагу,
Листы со своими стихами
Пожираю
Как детей своих Кронос,
Целлюлоза
Сплошная
Комом застряла в горле,
Это безвкусно - не горько,
Но и несладко.
Вы думаете, что абстрактно?
Вы ещё не слыхали?
- На площади новое представление:
В нарушение
Жизненного порядка
Женщина жрёт бумагу,
Давясь написанными словами.
 
Врагу такого не пожелаю.