В заветном лесу

Аудиозапись

Является текстом песни "От заката до рассвета".
Музыка, аранжировка, исполнение и сведение - Ванька Встанька.
В заветном лесу блуждаю без толку.
Бреду по тропинкам, сосновым иголкам.
Иду наугад, в ожидании чуда,
Не знаю куда, не помню откуда.
 
Вижу я сон, будто мне это снится.
Древние песни поведают птицы,
Шепчут деревья тайное слово.
Солнце встаёт и… падает снова.
 
Что мне рассветы, что мне закаты?!
Солнцу в глаза смотрю виновато.
Тянет упасть с этой планеты.
Что мне закаты, что мне рассветы?!
 
Бреду я в бреду по сосновым иголкам,
По страсти углям, по надежды осколкам.
Всё нипочём – я йог поневоле.
Небо от боли откроет пароли.
 
Звёзды, сплетаясь, ведут хоровод,
Сложатся в руны о том, что грядёт.
Кружит планета быстрей и быстрей,
Как нелегко удержаться на ней.
 
Что мне рассветы, что мне закаты?!
Солнцу в глаза смотрю виновато.
Тянет упасть с этой планеты.
Что мне закаты, что мне рассветы?!