ЗАКРЫТОЕ

Немного починил стишок-вышел сначала коряво...Прошу прощения.С ночной смены.не совсем трезвый...)))
ЗАКРЫТОЕ
 
...Чувствую, под надзором, себя раздетым...
...Души людей свободны,пером легки...
Мы же все живём во стихиях,где-то:
Между сном небес и тоской реки...
 
...Если ты прикован к чужому счастью,
Разрушает сердце союз досад...
...Быть должны мы запаха леса частью,
А не загазованных автострад...
 
...Чувствую,на бездонный мечты колодец,
Люка положили чугун враги...
...Миллион рабов ,нищеты невольниц
Топчут чьи-то алчные сапоги...
 
...Так нежна,рождаясь,частичка света!
Это человек!Для кого-то- путь...
...Сколько жизней отдано,да не спето
Регги ,для боящихся не уснуть...
 
...Чувствую,что закрыты нажив засовом
Кем-то все пути в лабиринте дней...
...Человек так слаб в этом мире новом,
Но силён в Любви:где о нём,о ней...
 
...Вздох больной с утра-миф о передышке....
...Кофе.Ставший эпосом,бутерброд...
...Я всё время тщательно мою крышки
От кастрюль закрытых и сковород...
 
21.01.2020.