МУЖСКОЙ ВОПРОС

Задумочка....
МУЖСКОЙ ВОПРОС
 
...Жизнь.На самом деле-даёт пинка:
Только разошёлся-уже в коробке...
...Но для настоящего мужика-
Это не нытьё в постоянной "пробке"!
 
...Всё решит и вырвется из оков,
Что защёлкнул быт ,на руках, суровый...
...Он,порой,и жизнью рискнуть готов,
За восторг в душе,от победы новой!
 
...Женщина бы только была верна,
Дети б были сыты,да не болели...
...Да не продавала за грош страна,
В детстве о которой мы песни пели...
 
...Друг бы закадычный не забывал,
С кем на праздник выпить-одна отрада...
...Чтобы без работы не унывал.
...Может,даже большего и не надо?
 
 
17.01.2020.