Лирические записки

Вот оно какое несчастье
Встретить женщину с пустым ведром
Потом попасть в пургу ненастье
И мучится с пробитым колесом.
 
Что ни говори, всегда правы дураки
Что от них,ни привета,ни ответа
Также от них взятки гладки
Потому ни за что в ответе.
 
Вы многословные болтуны
Вы красноречивые хвастуны
Вы ни на что не смелые
Вы свистульки пустотелые.
 
Мне лукавство не к лицу
Я в жизни строг и прям
Вот самодуров и подлецов
Я узнаю тут и там.