Моя семья

На краю села Энхэ-Тала
На берегу реки Горхон
Стоял наш старый дом
С одним маленьким окном
С видом на юг, на поля.
В доме нашем мы жили
Не богато,но дружно
Горе и радость деля пополам
Небольшая наша семья
Мать, сестра и я.
Но однажды горе шальное
Не обошло меня стороной
В расцвете сил сестра моя
Ушла в мир другой иной
Вскоре за нею и мать моя.
С тех пор прошло много лет
Много осень,зим и весен
А сегодня на склоне лет
Я увидев их во сне
Грущу, печалюсь и томлюсь.