Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Еланцева Ирина
В образе Счастья
В образе Счастья
Еланцева Ирина
Я страдаю, но тебе все равно!
Мою душу разрываешь на части...
Но могу я сказать тебе одно:
Ты - ходячая Беда в образе Счастья...
Стихи этого автора
Куда бы сердце деть...
Куда бы сердце деть...
Вдохновение
Куда бы сердце деть...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления