Не губите душу молодую

Не губите девки, не губите
Жизнь вашу, душу молодую
Не рубите девки, не рубите
Счастья с плеча я негодую.
Зачем вам жизнь такая
Стоять на обочине у дорог
Своё молодое тело предлагая
Каждому за так, за недорого.
Не губите девки, не губите
Честь вашу, совесть свою
Не ходите девки, не ходите
На обочину дорог,я молю.
Зачем вам жизнь такая
Стоять на обочине у дорог
Ведь там жизнь плохая
Непутёвая, грязная, не дорогая.