ТРЕНЕР (трепетным ланям не читать!!!)

ТРЕНЕР (трепетным ланям не читать!!!)
Из реальных воспоминаний горнолыжницы ...
Напомнил мне тренер всё, чем я рискую,
Коснувшись округлости тить,
Что будет меня он, не дай бог, продую,
И в душу, и в маму итить!
 
Мелькают по склонам то сосны, то ели,
Такая вокруг красота…
И я красотой – без его мозго*бли
И *бли обычной – сыта.
 
Открылся на финише – все предпосылки! –
Второго дыханья портал…
И вдруг… из-под снега, как джинн из бутылки,
Пенёк незаметный восстал!
 
Да будьте неладны вы, снежные трассы!
Теперь уж психуй – не психуй,
Мои олимпийские, плять, проеБАКСЫ
Споткнутся о тренерский… буй.
 
Утюжат спортсменки лыжню, словно танки,
Страну прикрывая собой,
А я тут, в сугробе, обутая в тапки,
Рыдаю над горькой судьбой.