Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Чаша терпения
Чаша терпения
Поваров Владимир
И у меня есть, похоже,
Чаша терпения, братцы.
Чаша, которая тоже
Может, увы, наполняться,
Чаша, которая завтра,
Скушав обед или завтрак,
Как и штанишки, вдруг треснет
В самом смешном, импозантном
И нежелательном месте.
Стихи этого автора
Моя заря (в конкурсе предпоследнее место)
Моя заря (в конкурсе предпоследнее место)
Мои мысли - мои скакуны!..
Моя заря (в конкурсе предпоследнее место)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления