Рождённый потреблять

Народ не хочет просто вещи,
Народу бренды подавай!
Ломиться будет дом от трещин,
Но купим новенький девайс!
Кредит даёт все шансы,
Иметь нам всё, что пожелаем,
Мы гасим долг за счёт аванса,
А на зарплату выживаем.
Нельзя сегодня отличаться:
Коллеги могут не понять.
- Скажите, как к вам обращаться?
- Рождённый потреблять!