Притча о днях жизни твоей.

Притча о днях жизни твоей.
Вспоминаю –
то,
что подзабыл…
Забываю –
то,
что надо помнить…
Мимо,
вдруг,
промчались кони –
поднимая над просёлком пыль.
 
Жизнь –
сплошные расставанья-встречи…
Жизнь –
как путь,
что тянется сквозь время…
У обочины –
валун замшелый дремлет,
словно вечность.
 
Уходя –
с собой что заберёшь ?
Что оставишь – это поважнее.
Утро,
новый день,
рассвет нежнеет.
Жив ещё…
Подумай – для чего живёшь…
*+*
Вечер, сигаретка, коые, Лоджия