С Панторифмой не Понти

С Панторифмой не Понти
Алексей Баталов 4..
 
Панторифма ( Олорифма ).
 
 
Панторифма -не понты .
С понтом рифмы не понти .
 
В них комизма ты добавь.
В комикс маты доставлять .
 
Но , чтоб общий смысл был ,
Обобщи и с мыслью быль .
 
 
 
 
 
Панторифма по гречески " всё рифма ".
 
Рифма охватывает собой в обеих строках
по несколько слов . Для её построения
нужна большая изобретательность . При
звуко - подражаниях и при игре рифм
стихотворения должны быть построены так,
чтобы получилась общая связь и смысл ...