Белый Квадрат но не Малевича

Белый Квадрат но Не Малевича
 
Алексей Баталов 4
 
 
Х А - Р А - К И- Р И
 
 
Р А
 
 
С Т
 
Т У
 
Р А
 
|
 
З А
 
 
А Н- Ш- И Р - К- Е Р- Х А
 
 
 
 
 
 
 
ОТ ХА- РА- КИ- РИ, ДО ЛЮБВИ;
ТО БИШЬ ДО БОГА И ПРОРОКА...
 
 
 
 
ПРАВАЯ , КАК БЫ НЕВИДИМАЯ СТОРОНА
КВАДРАТА ЭТО СЛОВО КА- МА -СУ- Т -РА .
НИСПАДАЮЩЕЕ СВЕРХУ В НИЗ К ЗВУКУ ХА .
 
 
 
МОЖНО ЧИТАТЬ, КАК МАНТРУ; КАК ПО
ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ , С ЛЮБОГО СЛОВА
НО ЛУЧШЕ ПО...,ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ
РИТМИКУ И ДИНАМИКУ В НЕПРЕРЫВНОМ
ЕЁ ПРОЧТЕНИИ, СОЗЕРЦАЯ СЕРЕДИНУ...
 
 
 
 
 
ОПИСАНИЕ КВАДРАТА:
 
 
 
 
ХА- РА- КИ- РИ- ЭТО САМОУБИЙСТВО У САМУРАЕВ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОЗОРА И СОХРАНИТЬ
СВОЮ ЧЕСТЬ, ВСКРЫТИЕМ ЖИВОТА С ПОМОЩЬЮ САМУРАЙСКОГО МЕЧА. ЗДЕСЬ В БОЛЕЕ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ : ( ПОПЫТКА СУИЦИДА В ЛЮБОЙ ЕГО ФОРМЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ РАСКАЯНИЕМ )...
 
КА- МА- СУ- Т- РА- ИСКУССТВО ЛЮБВИ ; РАЗЛИЧНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПОЗЫ У ИНДУСОВ.
ЗДЕСЬ В БОЛЕЕ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ : -ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ..., ДОБРОТА И
УМИРОТВОРЕНИЕ...
 
ХА- РЕ -К- РИ- Ш- НА- ИНДИЙСКИЙ БОГ. ЗДЕСЬ ЖЕ БОЛЕЕ РАСШИРЕННОЕ ПОНЯТИЕ: АБСОЛЮТ,
ТВОРЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ, ГЛАВНЫЙ БОГ... ( АЛЛАХ, ЯХВЕ, САВАОФ,
ИЕГОВА )...
 
ЗА- РА -ТУ -СТ -РА- ПРОРОК ДРЕВНОСТИ. ЗДЕСЬ ПРОРОК, МУДРЕЦ И ОДУХОТВОРЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
 
 
 
 
ТАКИМ ОБРАЗОМ. ЧЕЛОВЕК ПЫТАВШИЙСЯ СВЕСТИ СЧЁТЫ С ЖИЗНЬЮ, ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ
И ОСОЗНАВШИЙ СВОЙ ГРЕХ, И РАСКАЯВШИЙСЯ ...ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ К БОГУ.
А ДАЛЬШЕ ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ СТАНОВИТСЯ МУДРЕЕ И МОЖЕТ ДАЖЕ СТАТЬ ПРОРОКОМ И ВОЗВЫСИТСЯ НАД СМЕРТЬЮ, РАЗОРВАВ КРУГ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ И ОБРЕСТИ СОСТОЯНИЕ НИРВАНЫ.